Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Sachliteratur

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 240 Dipp / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Entliehen Vorbestellungen: 1 Frist: 13.04.2024

Inhalt

Brot backen kann jeder!
Der Profikoch Thomas Dippel vom YouTube-Kanal Thomas kocht zeigt dir in diesem Buch, wie man ganz einfach Brote mit Hefe, Sauerteigbrote oder Gebäck zubereitet. Die über 50 Rezepte lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren, da man nur wenige Zutaten benötigt, und sie sind sowohl für Anfänger als auch für Hobbybäcker geeignet. Von Bauernbrot über Dinkelbrot mit Buttermilch bis zu Bagels und Franzbrötchen ist alles dabei. Mit den vielen raffinierten Tipps und Tricks, Infos zu Knettechniken oder Backutensilien sowie einem praktischen Glossar wird Brotbacken zum Kinderspiel!
 
Backrezepte, Brot backen, Sauerteig, Hefeteig, Kochbuch, Feierabendküche, Rezepte, Backen, Blitzrezepte, blitzschnelle Rezepte, Brötchen, Gebäck, stressfrei kochen, wenig Zutaten, schnelle Rezepte, einfache Rezepte, gesunde Rezepte, Resteküche, Zero Waste, alltagstaugliche Rezepte, Alltagsrezepte, Zeit sparen, Mahlzeitenplan, Meal Prep, unkomplizierte Rezepte, Essen, Ernährung, Lebensmittel, Backen Zubehör, Sauerteigbrot, Hefeteigbrot, Weißbrot, Dinkelbrot, Vollkornbrot, Roggenbrot, Baguette, Ciabatta, Fladenbrot, Brioche, Croissants, Schwarzbrot, Flammkuchen, Plunderteig, Simit, Brezeln, Scones, Pide, Hefezopf, Pain au chocolat, Bananenbrot, Naan-Brot

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas (Verfasser)
Verfasserangabe: Thomas Dippel
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742319715
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 175 Seiten, Illustrationen
Reihe: Thomas kocht
Schlagwörter: Backbuch; Brotbacken; Brot; Brötchen; Gebäck
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur