Cover von Experimente rund um die Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Experimente rund um die Ernährung

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: J Sachbücher / 6-9 J
Jahr: 2009
Verlag: Esslingen am Neckar, Esslinger
Mediengruppe: Kinder- u. Jugendlit
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: 4.3 Expe Freizeit / Kindersachbücher / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Zucker, Eis, Möhrenfarbstoff oder Fette sind Thema der Experimente für Kinder, die teilweise auch schon im Vorschulalter durchgeführt und verstanden werden können. In reihenüblicher Aufmachung werden Kartoffeln weich gemacht, ohne sie zu kochen, der Zuckergehalt von Nahrungsmitteln wird ermittelt oder Eis (fast) ohne Gefrierschrank hergestellt. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen der 18 Experimente sind klar verständlich, der naturwissenschaftliche Hintergrund wird in farbig unterlegten Kästchen erläutert. Dazu Spiele oder kleine Rezepte, die das Thema abrunden. Ab 5

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ruth Gellersen ; Ulrich Velte
Medienkennzeichen: J Sachbücher / 6-9 J
Jahr: 2009
Verlag: Esslingen am Neckar, Esslinger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3, Freizeit
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Freizeit - Hobby
ISBN: 978-3-480-22482-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Experiment, Naturwissenschaft, Naturwissenschaften, Lebensmittel, Essen, Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gellersen, Ruth; Velte, Ulrich
Mediengruppe: Kinder- u. Jugendlit