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Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser); Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser); Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Sachliteratur
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Inhalt

Aufklärung für Verbraucher zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind.
 
Zusatzstoffe in Lebensmitteln, Lebensmittel Zusatzstoffe, E-Nummern, Zusatzstoffe von A bis Z, Nahrungsmittelindustrie, Nahrungszusätze, Stabilisatoren, Emulgatoren, Geschmacksverstärker, Bleichmittel, Farbstoff, Allergie, allergischer Schock, Aspartam, Süßstoff, Tartrazin, Chinoligelb, Curcumin, Riboflavin, Fertiggericht, Nahrungsergänzungsmittel, Nahrungsmittelallergie, Nahrungsmittelunverträglichkeit, Konservierungsmittel

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst, mit Maike Ehrlichmann
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
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ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff; Zusatzstoff; Gesundheitsgefährdung; E-Nummer
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: Echt künstlich
Mediengruppe: Sachliteratur