Für den sommerlich leichten Genuss mit Lachs-Mango-Ceviche über Fischfrikadellen als beliebtes Familienessen bis hin zu exotischeren Rezepten wie Welsfilet im Bananenblatt. Ob kalt zubereitet, aus der Pfanne oder dem Ofen, Fisch kann meistens in 20-40 Minuten zubereitet werden, weshalb er auch als Feierabendgericht gut geeignet ist.
Fisch grillen, Fisch aus dem Ofen, Fisch aus der Pfanne, Forelle, Zander, Seefische, Kabeljau, Räuchern, Meeresfrüchte, Hecht, Fischfilet, filetieren, Matjes, Lachs, Krabben, Flusskrebs, Grüner Hering, Renke, Barsch, Fischcurry, Schellfisch, Fischsuppe, Saibling, Karpfen, Fischauflauf, Wels, Wolfsbarsch
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Matthias F. Mangold ; Fotografien: Mathias Neubauer, Coco Lang
Medienkennzeichen:
X Garten/Haushalt
Jahr:
2022
Verlag:
München, GU
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833884481
Beschreibung:
1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur