Cover von Heilen mit Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Heilen mit Lebensmitteln

Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska (Verfasser)
Medienkennzeichen: V Medizin
Jahr: 2020
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vek 31 Rubi / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einführenden Informationen zu gesunder Ernährung sowie zum Einsatz von Hausmitteln werden zehn Lebensmittel aus der "Küchenapotheke" beschrieben: darunter Hafer, Honig, Ingwer, Kohl, Kartoffel bis zur Zwiebel sowie (in einem Extrakapitel) Wasser, die jeweils mit Steckbrief zu Inhaltsstoffen, Wirkung, inneren sowie äußeren Anwendungsmöglichkeiten mit Rezepten vorgestellt werden.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska (Verfasser)
Verfasserangabe: Franziska Rubin. Unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Medienkennzeichen: V Medizin
Jahr: 2020
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 31
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-947-1
Beschreibung: 9. Auflage, 216 Seiten : zahlreiche Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur