Cover von Köstliches von der Müllerin wird in neuem Tab geöffnet

Köstliches von der Müllerin

Mehl, Kuchen, Brot und feine Kost mit Körnern ; [mit über 80 Rezepten]
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2014
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
Reihe: Einfach gut leben
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 250 Koes / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Müllermeisterin Monika Drax und die Autorin und Redakteurin Franziska Lipp erklären ausführlich, wie Mühlenprodukte ihren Weg in die moderne Küche gefunden haben, welche Inhaltsstoffe im vollen Korn enthalten sind, wie Getreide schonend vermahlen wird, und welche Getreide- und Mehltypen es gibt. Neben Klassikern wie Weizen, Roggen, Hafer und dem bereits von Hildegard von Bingen hochgelobten Dinkel werden auch alte, wiederentdeckte Sorten wie Einkorn, Emmer und Kamut sowie glutenfreie Alternativen vorgestellt.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Monika Drax & Franziska Lipp
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2014
Verlag: München, Dort-Hagenhausen-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86362-026-4
Beschreibung: 167 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Einfach gut leben
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Drax, Monika ; Lipp, Franziska
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur