Großformatiges Lehrbuch zur Berufsausbildung über Zusammensetzung und Arten von Lebensmitteln und Genussmitteln. Mit Aufgaben zur Wiederholung.
Stichworte: Convenience - Produkte, Ethno-food, Functional Food, Novel Food, Fertiggerichte, Kennzeichnung Bioprodukte, Ernährung, Lebensmittelzusatzstoffe, Stoffwechselerkrankungen, Ethno - Food, Ernährungstrends, Konservierung, Getreide, Getreideähnliche Körner, Brot, Backwaren, Brotsorten, Teigwaren, Kartoffel, Kartoffeln, Obst, Kernobst, Steinobst, Beeren, Schalenobst, Zitrusfrüchte, Obstexoten, Gemüse, Hülsenfrüchte, Pilze, Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe, Honig, Speiseeis, Eis, Milch, Konsummilch, Trockenmilcherzeugnisse, Butter, Butterschmalz, Käse, Käseherstellung, Eier, Fleisch, Geflügel, Wildfleisch, Würste, Schinken, Speck, Fisch, Seefische, Wanderfische, Süßwasserfische, Krusten- und Weichtiere, Fette, Öle, Kräuter, Gewürze, Salz, Fertigsuppen, Convenience- Produkte, Kaffee, Kaffee-Ersatz, Tee, Kakao, Alkoholfreie Getränke, Alkohol, Wein, Schaumwein, Bier, Spirituosen, Liköre, Branntweine, Weinbrände, Schokoladenherstellung
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Verfasserangabe:
Peter Anderle ; Helmuth Schwarz
Medienkennzeichen:
X Garten/Haushalt
Jahr:
2009
Verlag:
Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 1
ISBN:
978-3-427-92624-5
Beschreibung:
1. Aufl., 274 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Fußnote:
Bearb. von Katja Stolp
Mediengruppe:
Sachliteratur