Cover von Lebens- und Genussmittel wird in neuem Tab geöffnet

Lebens- und Genussmittel

Warenkunde
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2009
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Reihe: EINS
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 1 Ande / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Großformatiges Lehrbuch zur Berufsausbildung über Zusammensetzung und Arten von Lebensmitteln und Genussmitteln. Mit Aufgaben zur Wiederholung.
Stichworte: Convenience - Produkte, Ethno-food, Functional Food, Novel Food, Fertiggerichte, Kennzeichnung Bioprodukte, Ernährung, Lebensmittelzusatzstoffe, Stoffwechselerkrankungen, Ethno - Food, Ernährungstrends, Konservierung, Getreide, Getreideähnliche Körner, Brot, Backwaren, Brotsorten, Teigwaren, Kartoffel, Kartoffeln, Obst, Kernobst, Steinobst, Beeren, Schalenobst, Zitrusfrüchte, Obstexoten, Gemüse, Hülsenfrüchte, Pilze, Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe, Honig, Speiseeis, Eis, Milch, Konsummilch, Trockenmilcherzeugnisse, Butter, Butterschmalz, Käse, Käseherstellung, Eier, Fleisch, Geflügel, Wildfleisch, Würste, Schinken, Speck, Fisch, Seefische, Wanderfische, Süßwasserfische, Krusten- und Weichtiere, Fette, Öle, Kräuter, Gewürze, Salz, Fertigsuppen, Convenience- Produkte, Kaffee, Kaffee-Ersatz, Tee, Kakao, Alkoholfreie Getränke, Alkohol, Wein, Schaumwein, Bier, Spirituosen, Liköre, Branntweine, Weinbrände, Schokoladenherstellung

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Anderle, Peter; Schwarz, Helmuth
Verfasserangabe: Peter Anderle ; Helmuth Schwarz
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2009
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 1
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-427-92624-5
Beschreibung: 1. Aufl., 274 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Reihe: EINS
Schlagwörter: Bio-Lebensmittel; Berufsschule; Lebensmittel; Lebensmittelproduktion; Ernährung; Hauswirtschaft
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stolp, Katja [Bearb.]
Fußnote: Bearb. von Katja Stolp
Mediengruppe: Sachliteratur