Cover von Das große Gicht-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das große Gicht-Kochbuch

die wichtigsten Ernährungsgrundsätze bei Gicht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Humboldt Verlag [Verlag]
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2018
Verlag: Hannover, Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vel 6 Muel / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Genuss statt Gicht! Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger rücken der Harnsäure-Überproduktion kochend zuleibe, indem sie den Betroffenen und ihren Familien eine purinarme Kost im wahrsten Sinne des Wortes schmackhaft machen. Über 120 verlockende Rezepte für die ganze Familie haben sie zusammengetragen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller, Sven-David; Humboldt Verlag [Verlag]
Verfasserangabe: Sven-David Müller, Christiane Weißenberger
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2018
Verlag: Hannover, Schlütersche Verlagsgesellschaft
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86910-336-5
Beschreibung: 3., aktualisierte Auflage, 200 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gicht; Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weißenberger, Christiane
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur