Was bewirken Mineralstoffe? Sind grüne Kartoffeln giftig? Was hat Biosprit mit Hunger zu tun? Umfassende, reich illustrierte Antworten auf viele aktuelle und praktische Fragen rund um unsere Ernährung. Mit Internetlinks. Ab 10. Kann man gesund naschen? Wieso macht Zucker haltbar? Warum werden Lebensmittel immer teurer? Der breitgespannte Bogen dieser und vieler weiterer Fragen rund um die Ernährung reicht von der Verdauung über Nährstoffe, gesunde Nahrung, Gentechnik, Bioprodukte bis zu Problemen der Welternährung, wobei auch sensible Themen wie Essstörungen, Massentierhaltung, Hunger, Welternährung, Stoffwechsel, Biosprit, Werdegang der Schokolade, Tischsitten angesprochen werden.
Kakao, Geschmack(sknospen), Speicheldrüse, Dickdarm, Dünndarm, Magen, Nährstoffe, Kohlenhydrate, Laktose, Maniok, Vitamine, Rachitis, Skorbut, Stoffwechsel, Übergewicht, Magersucht, Essstörungen, Bullimie, Diabetes, Gluten, Nitrat, Fastfood, Fertiggerichte, Lebensmittelverarbeitung, Supermarkt, Landwirtschaft, Fischerei, Lebensmittelfabrik, Salz, Gewürze, Bioprodukte, Kartoffeln, Getreide, Obst, Gemüse, Milch(produkte), Fleisch, Wurst, Fisch, Omega 3, Trinken, Essstäbchen, Bush - Food, Reis, Fastfood, jüdische und islamische Essregeln, koscheres Essen, halal, Hunger, Mangelernährung, Hungersnot, Fairtrade, Flüchtlinge, Projekt "Die Arche" Nachhaltigkeit, Biosprit, Armenküche, Suppenküche, "die Tafel"
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
von Sonja Floto-Stammen. Ill. von Davide Bonadonna
Medienkennzeichen:
J Sachbücher ab 9 J.
Jahr:
2009
Verlag:
Nürnberg, Tessloff-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
6 Vcl
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7886-1514-7
Beschreibung:
51 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Kinder- u. Jugendlit