Cover von Das Nuss-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella (Verfasser)
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2022
Verlag: München, Prestel
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 222 Schwei / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Koch- und Backbuch mit 67 raffinierten veganen Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages aus der jungen, kreativen Küche der bekannten veganen Köchin. 13 verschiedene Sorten von Nüssen, Steinfrüchten, Kernen und Samen spielen in den Gerichten die Hauptrolle oder sind wohlschmeckendes Beiwerk. vegetarisch und vegan, pflanzliche Ernährung, gesunde Ernährung, Superfoods, Rezepte für jeden Tag, glutenfreie Rezepte, saisonales Kochen, Samen und Kerne, Mandelmilch

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schweizer, Estella (Verfasser)
Verfasserangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2022
Verlag: München, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783791388366
Beschreibung: 256 Seiten, Illustrationen, Karten, farbig, Illustrationen, Karten, farbig
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinze, Winfried (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Abweichender Titel: Das Nuss Kochbuch
Mediengruppe: Sachliteratur