Cover von Heilen mit Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Heilen mit Lebensmitteln

Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska (Verfasser)
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2020
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vek 31 Rubi / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach einführenden Informationen zu gesunder Ernährung sowie zum Einsatz von Hausmitteln werden zehn Lebensmittel aus der "Küchenapotheke" beschrieben: darunter Hafer, Honig, Ingwer, Kohl, Kartoffel bis zur Zwiebel sowie (in einem Extrakapitel) Wasser, die jeweils mit Steckbrief zu Inhaltsstoffen, Wirkung, inneren sowie äußeren Anwendungsmöglichkeiten mit Rezepten vorgestellt werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska (Verfasser)
Verfasserangabe: Franziska Rubin. Unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2020
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vek 31
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89883-947-1
Beschreibung: 9. Auflage, 216 Seiten : zahlreiche Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur