Für den sommerlich leichten Genuss mit Lachs-Mango-Ceviche über Fischfrikadellen als beliebtes Familienessen bis hin zu exotischeren Rezepten wie Welsfilet im Bananenblatt. Ob kalt zubereitet, aus der Pfanne oder dem Ofen, Fisch kann meistens in 20-40 Minuten zubereitet werden, weshalb er auch als Feierabendgericht gut geeignet ist.
 
Fisch grillen, Fisch aus dem Ofen, Fisch aus der Pfanne, Forelle, Zander, Seefische, Kabeljau, Räuchern, Meeresfrüchte, Hecht, Fischfilet, filetieren, Matjes, Lachs, Krabben, Flusskrebs, Grüner Hering, Renke, Barsch, Fischcurry, Schellfisch, Fischsuppe, Saibling, Karpfen, Fischauflauf, Wels, Wolfsbarsch
		 
		
		
		
		
			
				
			
			
			
				Keine Rezensionen gefunden.
			
			
			
			Mehr...
			
			
		 
		
				
				
	
	
		Verfasserangabe:
		Matthias F. Mangold ; Fotografien: Mathias Neubauer, Coco Lang
	
	
		Medienkennzeichen: 
		X Garten/Haushalt
	
	
		Jahr: 
		2022
	
	
		Verlag: 
		München, GU
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Aufsätze:
		Zu diesem Aufsatz wechseln
		
		
	 
	
	
		
		
	
	
		
		
		opens in new tab
	
	
		
		Diesen Link in neuem Tab öffnen
		
		
			Mehr...
			
		
	 
	
		Systematik: 
		Suche nach dieser Systematik
		Xeo 221
	 
	
		
		Suche nach diesem Interessenskreis
		
	
	
		
		
	
	
		ISBN: 
		9783833884481
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Beschreibung: 
		1. Auflage, 62 Seiten, Illustrationen
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		Suche nach dieser Beteiligten Person
		
	
	
		Sprache: 
		Deutsch
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		
		
	
	
		Mediengruppe: 
		Sachliteratur