Cover von 5-Elemente-Küche wird in neuem Tab geöffnet

5-Elemente-Küche

gesunde Ernährung im Rhythmus der Organuhr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ams, Anna Ursula (Verfasser)
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vcl 9 Fuen / V Medizin / Ebene 1 Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.05.2024

Inhalt

Kochbuch mit jahreszeitlichen Vier-Personen-Rezepten, basierend auf der Fünf-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) mit ausführlichen Basisinformationen im Einleitungsteil und ganzseitigen Rezeptfotos. Feuer, Wasser, Luft, Erde, Yin, Yang, Konstitution, Dreifach-Erwärmer, Geschmack, Thermik, Wandlungsphasen, Achtsamkeit, Saisonkalender, Saisonal, Innere Uhr, Einklang, China, Beschwerden, Verdauungssystem, Genuss, Balance, Körper, Geist, Seele, Die Fünf Elemente

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ams, Anna Ursula (Verfasser)
Verfasserangabe: Anna Ursula Ams ; Fotos von Ulrike Kirmse
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 9
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862449484
Beschreibung: 190 S., überw. Ill. (farb.), überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Wuxing <Philosophie>; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kirmse, Ulrike (Fotograf (Expression))
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur