Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 232 Eis / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 17.12.2024

Inhalt

Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-116-7
Beschreibung: 319 Seiten : zahlreiche Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur