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Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Sachliteratur
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Inhalt

Dank moderner, erschwinglicher Geräte ist Sous-vide-garen zuhause ganz einfach geworden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst werden mit Kräutern, Gewürzen, etwas Öl oder Saft vakuumiert und anschließend bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad schonend gegart. So bleiben Vitamine und andere Nährstoffe erhalten, Aromen werden nicht verwässert und die Lebensmittel können punktgenau gegart werden.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
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ISBN: 978-3-625-18365-5
Beschreibung: 160 Seiten : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Sous-vide
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Mediengruppe: Sachliteratur