Cover von Lebensmittelunverträglichkeiten wird in neuem Tab geöffnet

Lebensmittelunverträglichkeiten

so testen Sie sich selbst ; Schritt für Schritt zur richtigen Diagnose ; über 60 neue Rezepte - auch für Mehrfachintoleranzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steeb, Sigrid
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2013
Verlag: Hannover, Schlütersche
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Ves 2 Stee / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gut strukturierter Patienten-Ratgeber, der anhand von Selbsttests die Prüfung verschiedener Lebensmittelintoleranzen von Laktose bis Salicylat ermöglicht. Mit Informationen über weitere Ursachen, die ähnliche Beschwerden hervorrufen (Reizdarmsyndrom, Allergien, Darmerkrankungen). Mit Rezeptteil, Kohlenhydratintoleranzen, Laktoseintoleranz, Milchzuckerunverträglichkeit, Fruchtzuckerunverträglichkeit, Fruktoseintoleranz, Stärkeintoleranz, Glukose-Galaktose-Intoleranz, Intoleranzen, Lebensmittelallergie, Reizdarm, Reizmagen, Leaky-Gut-Syndrom, Dünndarm,
 

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Steeb, Sigrid
Verfasserangabe: Sigrid Steeb
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2013
Verlag: Hannover, Schlütersche
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-633-9
Beschreibung: 160 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ratgeber; Kochbuch; Lebensmittel; Unverträglichkeit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur