Cover von Die neue Anti-Krebs-Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F.; Franz, Maren
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2010
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vel 8 COY / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses E-Book.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F.; Franz, Maren
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2010
Verlag: Gräfe und Unzer <München>
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 8
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Krankheit
ISBN: 978-3-8338-2431-9
Beschreibung: 204 S. zahlr. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Prävention; Ernährung; Ratgeber; Krebs <Medizin>
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachliteratur