Cover von Süßwasserfisch wird in neuem Tab geöffnet

Süßwasserfisch

gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kernegger, Jürgen (Verfasser); Bittermann, Adi (Verfasser); Größing, Franz (Verfasser)
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2021
Verlag: München, Südwest
Mediengruppe: Sachliteratur

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 221 Kern / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ausführlich recherchiertes Buch mit Fischrezepten - gegrillt, gekocht, gebraten, geräuchert, gebeizt - und ein Plädoyer für heimische Süßwasserfische aus ökologisch kontrollierter Aquakulturzucht oder Wildfang aus Fluss und See. Mit Grundrezepten, weiterführenden Themen und ganzseitigen Fotos.
 
Fischfond, Forelle, Lachs, Fischbouillon, Saibling, Zander, Hecht, Aal, Barsch, Waller, Karpfen

Rezensionen

Details

Verfasserangabe: Jürgen Kernegger, Adi Bittermann, Franz Größing, Leo Gradl
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2021
Verlag: München, Südwest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783517100388
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch; Fisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gradl, Leo (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur