Cover von Pasta, Kartoffeln und Reis wird in neuem Tab geöffnet

Pasta, Kartoffeln und Reis

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2020
Verlag: Düsseldorf, WW (Deutschland) GmbH
Reihe: WW Healthy Kitchen
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Vcl 3 Pasta / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

"WW Healthy Kitchen"-Kochbuch mit Rezepten für Pasta-, Kartoffel- und Reisgerichte.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Ann-Kathrin, WW Teilnehmerin
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2020
Verlag: Düsseldorf, WW (Deutschland) GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 3
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783982129228
Beschreibung: 1. Auflage, 109 Seiten, Illustrationen
Reihe: WW Healthy Kitchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ann-Katrin (Mitwirkender)
Originaltitel: Pasta, Kartoffeln und Reis
Mediengruppe: Sachliteratur