Cover von Natürlich kochen wird in neuem Tab geöffnet

Natürlich kochen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Langbein, Annabel
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 2 Lang / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Schwerpunktthema sind saisonale, natürliche Zutaten, die sich im Handumdrehen ohne Schnörkel zu leckeren Gerichten für die ganze Familie verarbeiten lassen: aus Backstube, Molkerei, Gemüsegarten, See, Meer, dem Obstgarten oder vom Bauernhof. Mit vielen praktischen Tipps und Fotos.
 

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Langbein, Annabel
Verfasserangabe: Annabel Langbein
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2822-5
Beschreibung: 1. Aufl., 320 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vollwertkost; Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Langbein, Annabel
Sprache: de
Mediengruppe: Sachliteratur