Es braucht nicht viel für eine herzhafte Brotzeit Und doch soll sie etwas ganz Besonderes sein. Dazu gehört selbst gebackenes Brot, frisch aus dem Ofen, mit Knusperkruste und weicher Krume. Herrlich duftend – und dabei so einfach zubereitet. Die Brot-Rezepte dieses Buchs kommen ganz ohne Zusatzstoffe aus, Hefe und Natursauerteig sind die einzigen Triebmittel. Gewürze wie Fenchel, Kümmel oder Anis sorgen für ein unvergleichliches Aroma. Die als Madam Rote Rübe bekannte Bloggerin begleitet Sie in ihrem neuen Buch nicht nur beim Backen von köstlichem Vollkornbrot, sondern gibt auch appetitliche Tipps für das nachfolgende „Streichkonzert“. Zutaten aus frischen Gewürzen, Käse, Nüssen und vielem mehr werden im Handumdrehen in köstliche Aufstriche oder Toppings verwandelt. Brotzeit – das ist das gemeinsame Speisen zu vielfältigen Gelegenheiten: beim Frühstück, zum Abendbrot oder zur Jause zwischendurch. Einfach Brot und Brötchen nehmen, nach Herzenslust bestreichen oder belegen, abbeißen. So einfach ist das! Tipp von Madam Rote Rübe: Dick auftragen ist auf jeden Fall Pflicht.
vegetarische Küche, Trendfood, Aufstriche, Topping, regional, saisonal, deftig, Vollkorn, Sauerteig, Hefeteig, Brotbacken, Kochen, Kochbuch, Ofengerichte, Suppen, Rezept, Salat, Pfannengerichte, Landküche, Beilagenklassiker, Gerichte aus der Steiermark, Regionale Küche
Keine Rezensionen gefunden.
Mehr...
Verfasserangabe:
Sigrid Schimetzky, Madam Rote Rübe
Medienkennzeichen:
X Garten/Haushalt
Jahr:
2023
Verlag:
München, Landleben
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783840430732
Beschreibung:
128 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter:
Kochbuch
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachliteratur