Cover von Fleisch von A-Z wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch von A-Z

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 220 Flei / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Klassiker und neue Kreationen für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel, von "Asiatisch marinierte Schweinerippchen" bis "Zürcher Geschnetzeltes".
 
Kochbuch, Heimatküche, regional, Fleischrezepte, garen, grillen, braten, schmoren, Hackfleisch, Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel, Wild, Boeuf Bourginon, Stroganoff, Chateaubriand, Chicken Wings, Chili con Carne, Cordon Bleu, Entenbrust, Filet Wellington, Hackbraten, Gulasch, Gefüllte Kalbsbrust, Kasseler, Kohlroulade, Königsberger Klopse, Krustenbraten, Lammfilet, Lammhaxe, Leber Berliner Art, Ochsenbäckchen, Osso Buco, Perlhuhn, Pulled Beef, Pulled Pork, Pute, Rheinischer Sauerbraten, Rillette, Rinderroulade, Roastbeef, Saltimbocca, Sauerbraten, Schaschlik, Schäufele, Schweinebraten, Schweineschnitzel, Schweinshaxe, Spareribs, Straussensteak, Szegediner Gulasch, Tafelspitz, Venezianische Kalbsleber, Vitello Tonato, Backhendl, Wiender Schnitzel, Zitronenhuhn

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2018
Verlag: München, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767016774
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten, Illustrationen
Reihe: Klassiker Dr. Oetker Verlag
Schlagwörter: Kochbuch; Fleisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Garthaus, Karin (Mitwirkender)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Dr. Oetker - Fleisch von A-Z
Mediengruppe: Sachliteratur