Klassiker und neue Kreationen für Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Geflügel, von "Asiatisch marinierte Schweinerippchen" bis "Zürcher Geschnetzeltes".
Kochbuch, Heimatküche, regional, Fleischrezepte, garen, grillen, braten, schmoren, Hackfleisch, Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Geflügel, Wild, Boeuf Bourginon, Stroganoff, Chateaubriand, Chicken Wings, Chili con Carne, Cordon Bleu, Entenbrust, Filet Wellington, Hackbraten, Gulasch, Gefüllte Kalbsbrust, Kasseler, Kohlroulade, Königsberger Klopse, Krustenbraten, Lammfilet, Lammhaxe, Leber Berliner Art, Ochsenbäckchen, Osso Buco, Perlhuhn, Pulled Beef, Pulled Pork, Pute, Rheinischer Sauerbraten, Rillette, Rinderroulade, Roastbeef, Saltimbocca, Sauerbraten, Schaschlik, Schäufele, Schweinebraten, Schweineschnitzel, Schweinshaxe, Spareribs, Straussensteak, Szegediner Gulasch, Tafelspitz, Venezianische Kalbsleber, Vitello Tonato, Backhendl, Wiender Schnitzel, Zitronenhuhn
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Verfasserangabe:
Projektleitung: Karin Garthaus
Medienkennzeichen:
X Garten/Haushalt
Jahr:
2018
Verlag:
München, ZS Verlag GmbH
Aufsätze:
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Systematik:
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Xeo 220
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ISBN:
9783767016774
Beschreibung:
1. Auflage, 216 Seiten, Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Dr. Oetker - Fleisch von A-Z
Mediengruppe:
Sachliteratur