Cover von Amerika - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Amerika - Das Kochbuch

das Beste von Alaska bis Florida
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 215 USA / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Beliebte, rustikale Rezepte aus den USA: Vorspeisen, Frühstück und Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Zwischen den einzelnen Kapiteln werden die typischen Gerichte aus dem Nordosten und Südwesten von ihrer Herkunft her erklärt, ebenso die afrikanischen und karibischen Einflüsse im Südosten.

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ... [Fotos: Stuart West ... Übers.: Brigitte Rüßmann, Wolfgang Beuchelt]
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2016
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2739-2
Beschreibung: 3. Aufl., 256 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bretherton, Caroline; Rüßmann, Brigitte [Übers.]; Beuchelt, Wolfgang [Übers.]; West, Stuart
Sprache: de
Originaltitel: The American cookbook
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Sachliteratur