Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: J Sachbücher / 6-9 J
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
Reihe: Schaen und Staunen; 1
Mediengruppe: Kinder- u. Jugendlit
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: 4.3 So Natur / Kindersachbücher / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Ab 5.
(Kakao, Schokolade, Käse, Oliven, Öl, Honig, Rübe, Zuckerrübe, Reis)

Rezensionen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: von Birgit Oesterle und Melanie Garanin
Medienkennzeichen: J Sachbücher / 6-9 J
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3, Natur
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Natur
ISBN: 3-86613-504-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Schaen und Staunen; 1
Schlagwörter: Lebensmittel
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit [Red.]; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Kinder- u. Jugendlit