Cover von The modern cheesemaker wird in neuem Tab geöffnet

The modern cheesemaker

Käse einfach selber machen - 18 Sorten, 40 Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McGlynn, Morgan (Verfasser)
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2020
Verlag: München u.a., Knesebeck & Schuler
Mediengruppe: Sachliteratur
verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 225 McGl / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

The Modern Cheesemaker zeigt Ihnen, wie Sie Käse ganz einfach selbst zu Hause herstellen können. In diesem Kochbuch verrät Ihnen Käse-Expertin Morgan McGlynn alles, was Sie zur Käseherstellung wissen müssen. So wird Ihre eigene Küche im Nu zur DIY-Käserei. Anhand von leicht verständlichen Rezepten können Sie Schritt für Schritt 18 Käsesorten zubereiten. Von Gouda über Ziegenkäse oder Ricotta bis hin zu Brie und Mozzarella – hier kommt bestimmt jeder Käseliebhaber auf seine Kosten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser McGlynn, Morgan (Verfasser)
Verfasserangabe: Morgan McGlynn; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2020
Verlag: München u.a., Knesebeck & Schuler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 225
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95728-387-0
Beschreibung: 224 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Theis-Passaro, Claudia (Übersetzer); Hunke-Wormser, Annegret (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur