Cover von Nahrungsmittel-Intoleranzen wird in neuem Tab geöffnet

Nahrungsmittel-Intoleranzen

Laktose, Fructose, Histamin: Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ledochowski, Maximilian (Verfasser)
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Sachliteratur

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Ves 2 Ledo / V Medizin / Ebene 1 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ratgeber des österreichischen Ernährungsmediziners, der über die häufigsten Intoleranzen (Fruktose, Laktose, Histamin, Gluten, Getreide, Sorbit, Glutamat) und Kombinationen dieser Unverträglichkeiten informiert. Zur Einführung wird die Entstehung von Unverträglichkeiten und die sich daraus ergebenden Beschwerdebilder, Möglichkeiten der Selbstdiagnose und der ärztlichen Untersuchung vorgestellt. Im Hauptteil folgen Ursachen, Symptome, Diagnostik und Therapiemöglichkeiten.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ledochowski, Maximilian (Verfasser)
Verfasserangabe: Maximilian Ledochowski
Medienkennzeichen: V Medizin (OG)
Jahr: 2023
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ves 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783432117188
Beschreibung: 3. Auflage, 154 Seiten, 15 Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur