Cover von Brot backen in Perfektion mit Sauerteig wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

das Plötz-Prinzip! : vollendete Ergebnisse statt Experimente
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Sachliteratur
nicht verfügbar

Exemplare

StandorteStatusVorbestellungenFrist
Standorte: Xeo 240 Geis / X Haus und Garten / Ebene 1 Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.04.2024

Inhalt

Sauerteigbrote für Einsteiger von Backpapst Lutz Geißler. Mit präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt alles wie von selbst. Ein umfassender Grundlagenteil erklärt Hintergründe und gibt praktische Tipps, um auf die natürlichste Art, die es gibt, Brot zu backen!

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz (Verfasser)
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Medienkennzeichen: X Garten/Haushalt
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-139-4
Beschreibung: 15. Auflage, 189 Seiten, Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachliteratur