Informationen zum Datenschutz <Hier klicken>

Unsere digitale Ausleihplattform
eBooks, eAudios, eVideos, ePapers, eMagazines und eMusic
Anmeldung wie in "Mein Konto"

Ihr Start in die Onleihe:
So funktioniert's
Anleitungen, Geräteinfos, FAQ

Kurse führender eLearning-Anbieter
über unsere digitale Ausleihplattform

Neu in der Onleihe

Klassische Literatur Online
Über 5.500 Werke
Über 1.100 Autoren

Personen unserer Zeit aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Kultur, Sportlerinnen und Sportler, Musiker und Bands aus Rock und Pop sowie Daten und Fakten aller Staaten, internationaler Zusammenschlüsse und Organisationen

Enzyklopädie und Jugendlexikon
Über 300.000 Artikel, erklärte Begriffe, Audio- und Bilddateien mit Quellenangabe. Für Kinder gibt es das Brockhaus Kinderlexikon unter "Digitale Angebote für Kinder".

Gesetze im Internet

Gesetze und Rechtsverordnungen können in ihrer jeweils geltenden Fassung abgerufen werden.
Ein Angebot des Bundesministeriums der Justiz und für Verbraucherschutz in Zusammenarbeit mit der juris GmbH